Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

За неделю в Якутске произошло 40 ДТП

За уходящую неделю на территории г. Якутска зарегистрировано 40 ДТП с материальным ущербом из них в 6 ДТП получили травмы 5 человек и в одном ДТП погибли 2 человека.

26 февраля в 15 часов 17 минут в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств на 15 км. Вилюйского тракта. На место происшествия немедленно был направлен автопатруль. Установлено, что 44-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Премио», следуя со стороны Горного района в сторону г. Якутска, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, тем самым совершил столкновение с автомашиной «АФ - 474150» с прицепом под управлением 52 – летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки и 40-летняя женщина – пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. По проведенному медицинскому освидетельствованию водитель большегруза был трезв, травм не получил. Материалы по данному дорожно – транспортному происшествию переданы в следственные органы.

27 февраля произошло 3 ДТП с пострадавшими. Первое ДТП произошло на перекрестке улиц Дзержинского и Некрасова, где водитель «Тойота Аурис», на разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу встречному ТС «Тойота Королла Филдер», после совершила столкновение с «Лада Ларгус», после чего совершила наезд на пешехода 1962 г.р. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде различных ушибов и растяжения коленных суставов, назначено амбулаторное лечение. Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителей факта употребления алкогольных напитков. Следующее ДТП было зарегистрировано в 08 часов 33 минут где водитель управляя ТС «Тойота Ноах» при выезде с ул. Рихарда Зорге на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог Рихарда Зорге и 50 лет Советской Армии, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с ТС «Тойота Ист». В результате ДТП пострадал пассажир 1965 г.р. автомашины «Тойота Ноах», который в момент ДТП не был пристегнутым ремнем безопасности. Вечером того же дня около 18 часов 30 минут водитель «Мазда Демио», по улице Можайского возле дома №33 двигаясь со стороны мкр. Марха в сторону ул. Пилотов на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на пешехода 1972 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела и доставила пешехода в медучреждение с ушибами головы, правого бедра и закрытым оскольчатым переломом костей носа со смешением, назначено амбулаторное лечение. Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителей факта употребления алкогольных напитков. По всем фактам ДТП с пострадавшими проводится административное расследование.

Группа по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

 
Сейчас 919 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news