В Венесуэле пройдет крупнейший боксерский турнир

632

24.09.2015 г.

В Венесуэле 10 октября пройдет самый большой в истории страны боксерский турнир. Организовали поединки российские проумотеры — они и рассказали о том, кто выйдет на ринг в финале шоу.

Крупнейший боксерский вечер в истории Венесуэлы, можно сказать, начался в пресс-центре ВГТРК. Организатор мероприятия — российский промоутер Владимир Хрюнов — поведал собравшимся подробности предстоящего шоу. Итак, на ринг в Каракасе выйдут два российских боксера — Александр Устинов и Сергей Хомицкий. Соперником Устинова в бое за титул WBA International станет известный американский супертяжеловес Алонсо Батлер, а Сергей Хомицкий померяется силами с не знающим поражений на профессиональном ринге Альфонсо Бланко, который к тому же будет выступать перед своей публикой. Что касается генерального спонсора мероприятия, то в этой роли выступит компания "Роснефть".

А через несколько часов после пресс-конференции российские боксеры продемонстрировали свою готовность к венесуэльскому мероприятию. В роли спарринг-партнера Сергея Хомицкого выступил трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Юсуп Магомедбеков, а вот Александр Устинов перед собравшейся публикой не жалел даже собственного тренера.

Главным боем предстоящего мероприятия станет поединок между лучшим боксером Венесуэлы Хорхе Линаресом и мексиканцем Иваном Кано. Ну и куда же без Роя Джонса? Новоиспеченный россиянин посетит боксерский вечер в Каракасе и откроет в одной из главных боксерских столиц Латинской Америки первый зал своего имени. Но возможно, что на этом дело не ограничится.

И также в качестве почетного гостя на боксерский вечер приглашен легендарный Джордж Формэн, который в 1974 году боем с Кеном Нортоном открыл арену El Poliedro и теперь вернется сюда 40 лет спустя. El Poliedro в переводе с испанского означает "многогранник". 10 октября российские и венесуэльские боксеры должны раскрыть перед публикой все грани своего таланта.