В Якутске открылся полноценный офис инвестиционного банка «Финам»

1646



24.09.2012 г.

Финансовое предприятие занимает существенную рыночную долю на региональном рынке, предоставляет якутским инвесторам возможность получить полный пакет обслуживания в сфере управления капиталом и финансового консультирования. Об услугах нового банка расскажет Айна Винокурова. С открытием в Якутске полноценного офиса спектр представленных «ФИНАМом» услуг пополнится целым рядом уникальных продуктов, а также широким спектром традиционных банковских сервисов, предлагаемых на условиях, лучше среднерыночных. Это кредиты, депозитные программы для физических и юридических лиц в рублях и валюте. Владислав Кочетков: «Банк способен благотворить расспросы любого инвестора. Это выгодные депозиты, ставка которой составляет 1%. Это кредиты пластиковые, который можно получить по 17 годовых и причем без процента. Процентный период составляет 55 дней, т.е. условия очень комфортные. Основа - финансирование площадки, где можно получить все продукты по условиям лучше среднерыночных».

На сегодняшний день, предлагаемый в регионе ассортимент услуг холдинга «ФИНАМ» охватывает все категории инвесторов. Так, на тех, кто вкладывает крупные средства, ориентированы услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. Для якутских инвесторов открыта возможность вкладывать средства не только на российском, но и на зарубежном рынках.

Алексей Копеев: «Основная форма, будем строить в рынках банковские, следующем в Якутске это имеющиеся физических лиц клиент, который будет в брокерской компании. Одним из главных направлений корпоративного построения - отношение с нашими клиентами. Мы будем стараться увеличивать объем с каждым месяцем, годом. С удовольствием будем кредитовать наших клиентов как физических, так и юридических лиц».

Одна из стратегических целей «ФИНАМа» - развитие в российских регионах инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка. Банк ставит перед собой задачу популяризации финансовых продуктов и инструментов, а также обучения финансовой грамотности. Айна Винокурова, Мария Гаврильева, Николай Алексеев.