В Якутске прошел первый фестиваль полевой кухни

916



04.09.2012 г.

Мероприятие направлено на повышение квалификации поваров и официантов, а также для роста популярности этих профессий. В фестивале участвовали представители ресторанов Чочур Муран и Муус Хайа. Шеф-повары продемонстрировали свои коронные блюда, также участники встречи обменялись опытом с коллегами.

Матрена Осипова: «2 наших шеф-повара представляют свои фирменные блюда. Также каждый принес одно блюдо. Состоится презентация от поваров и официантов на тематический стол. А победители повысят категорию, квалификацию».Организаторы уверены, что именно такие мероприятия помогут развивать кулинарную отрасль в Якутии. В будущем планируется проводить дружеские встречи ежегодно и привлекать еще большее количество участников.