В Якутске состоялся онлайн-фотоконкурс для детей с ограниченными возможностями здоровья

80

В детском саду "Звёздочка" наградили победителей конкурса маскарадных костюмов. При участии благотворительного фонда "Харысхал", в учреждении провели общегородской онлайн-фотоконкурс, в котором приняли участие 30 детей с ограниченными возможностями здоровья. Состязание проходило по трём номинациям. Малышей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, они вручили подарки всем ребятам кто принял участие в конкурсе.

"Были просмотрены костюмы, проведено онлайн-голосование. Участие в конкурсе могли принимать только дети с ограниченными возможностями здоровья - это подтверждалось документально. Было создано жюри, которое оценивало эти костюмы. Для определения зрительских симпатий, в социальной сети мы разместили все работы - любой желающий мог принять участие в голосовании", - рассказала Елена Черных, руководитель детского сада №1 - "Звёздочка".

Помимо этого, коллектив детского сада "Звёздочка" принял участие в акции "Ёлка желаний". Сотрудники вручили подарки детям из многодетных семей, также ребятам, чьи отцы находятся в зоне проведения специальной военной операции.