Айсен Николаев встретился с семьей военнослужащего из Нерюнгри

140

В Нерюнгри Айсен Николаев вновь навестил семью участника специальной военной операции Александра Николаева. Глава Якутии был в гостях у Николаевых во время предыдущей командировки в район в августе этого года. 

Александр Николаев был призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации в рамках объявленной частичной мобилизации. На данный момент он находится на передовых позициях.

По просьбе Айсена Николаева в доме военнослужащего сделали ремонт. Глава Якутии поздравил семью Александр с наступающим Новым годом и поинтересовался, как служит боец и какая дополнительная помощь нужна семье. 

"Сегодня утром муж выходил на связь. Передавал привет, огромную благодарность за то, что не забываете нас, нашу семью. Дети были очень счастливы и довольны, когда мы заехали в дом после ремонта", – рассказала супруга бойца Наталья Николаева.

Она отметила, что семья получает все положенные меры поддержки и выплаты. Наталья Николаевна также выразила радость новому аэровокзалу "Нерюнгри", открытие которого состоялось сегодня. 

Николаевы воспитывают двоих детей и ждут третьего ребенка. В свободное время Наталья Николаева активно занимается волонтерской деятельностью - вяжет и шьёт вещи для фронта, изготавливает маскировочные сети и участвует в отправке домашних продуктовых наборов на передовую.