Почетный полярник РФ Николай Находкин: "Наша страна на правильном пути"

75

Почетный полярник РФ Николай Находкин выразил уверенность в том, что  анализ поступивших на прямой эфир вопросов будет учтен.

"Владимир Владимирович Путин на цифрах показал стабильное состояние экономики России. Чувствуется, что он проводит большую работу с правительством, свободно ориентируется в любых направлениях. Думаю, в мире мало руководителей стран, которые могут проводить встречу в таком формате. Причем, в зале присутствуют не только лояльные к России представители средств массовой информации. Понравилось, что Путин подчеркнул, что Одесса - русский город. Цели СВО не изменились, но их добьются, стараясь максимально сохранить жизни своих солдат. Можно с уверенностью сказать, что наша страна на правильном пути", - сказал Почетный полярник.

Николай Находкин отметил, что формат пресс-конференции позволяет за 4 часа озвучить только малую часть вопросов,  в том числе по развитию Арктики. Однако на все поступившие и за рамками прямой линии вопросы будут даны ответы. 

"Российский союз спасателей из разных регионов отправил вопросы по уравнению социальной поддержки спасателей МЧС и регионов, в том числе по льготному выходу на пенсию. Хотя их не озвучили, но все вопросы будут изучены и отвечены. Уверен, что тщательный анализ поступивших вопросов будет учтен и в президентской программе", - поделился он.