Первый этап набора волонтёров на Игры "Дети Азии" продлится до февраля 2024 года

144

Продолжается набор волонтёров на 8-е Международные спортивные игры "Дети Азии". Первый этап набора продлевается до февраля следующего года. Главное требование к участникам это возраст - на момент проведения игр, волонтёр должен быть старше 16 лет.  Отбор пройдёт в четыре этапа. В начале следующего года начнутся собеседования. Итоговые списки будут готовы в марте. Всего планируется набрать около двух тысяч волонтёров. 

"Собеседования у нас начнутся в январе-феврале, в марте уже выйдут итоговые списки утвержденных волонтёров. Планируется набор 1900 волонтёров по 19 функциональным направлениям. Волонтёры будут работать у нас на объектах питания, проживания, на спортивных объектах - непосредственно будут задействованы на самих спортивных мероприятиях, а также в культурной программе", - сообщила Туяра Никитина, и.о. директора дирекции 8 Международных спортивных игр "Дети Азии".

Желающие подать заявку могут подойти в центр спортивной подготовки "Триумф" до 15 декабря. Также  ознакомиться со всеми критериями отбора можно на сайте https://yakutsk2024.org/