Владимир Тюменцев: "Начатые Владимиром Путиным масштабные мероприятия, в том числе "Мир-Глубокий", дадут ощутимый результат"

81

Владимир Тюменцев, руководитель проекта "Мир-Глубокий" отметил, что в сложные ковидные времена, именно благодаря решению первого лица государства, нам удалось поддерживать темпы производства и выполнять социальные гарантии. 

"Сегодня во время Прямой линии было много вопросов об экономике из разных регионов страны. На все глава государства дал внятный, четкий и исчерпывающий ответ. Во многие вопросы он погружен лично и серьезно. Много внимания уделяет и Якутии, и деятельности АЛРОСА", – сказал Владимир Тюменцев.

Он выразил уверенность,что  вместе с руководством страны компания идет по правильному пути. 

"И в этом смысле АЛРОСА, и все мы возлагаем большие надежды на наш  флагманский проект рудника "Мир-Глубокий". При поддержке первого лица государства нам удастся его реализовать", – заявил руководитель проекта "Мир-Глубокий".

"Сегодня уже ведется целый комплекс подготовительных работ: вертикальная планировка площадок и установка ограждения. Будущая строительная площадка скипового ствола практически готова, сейчас мы занимаемся клетевой площадкой. Безусловно, данный проект очень важен для республики, района, города, компании. "Мир-Глубокий" - это стабильное будущее на десятки лет вперед, и я верю, тут будет трудиться не одна династия шахтеров. Я убежден, что в не самое простое для страны время, поддержка государства принесет стабильность, а начатые Владимиром Владимировичем Путиным масштабные мероприятия, в том числе "Мир-Глубокий", дадут ощутимый результат", – подчеркнул руководитель проекта "Мир-Глубокий" Владимир Тюменцев.