Василий Куприянов: "Участие Президента в решении конкретных проблем является ключевым фактором развития экономики нашего региона и страны"

65

Генеральный директор ООО "Уруу Плюс", резидент ТОР "Якутия" отмечает, что Владимир Владимирович не только отвечает на важные вопросы, которые беспокоят жителей, но и лично участвует в решении конкретных проблем. "Именно на таких прямых эфирах можно лучше понять, какие проблемы волнуют народ" - высказался он. 

Василий Егорович отметил, что рост промышленности Якутии и страны зависит от каждого его жителя: "Как сказал Президент  нашей страны у России достаточный запрос прочности, чтобы уверенно идти вперед. Мы понимаем, что от каждого зависит рост промышленности Якутии и страны. И это осознание помогают нам добиваться развития. Так, компания "Уруу" в 2023 году ожидает увеличение объема продаж и производства в 1,5 раза. Открыли три дополнительных магазина и активно развиваем онлайн - продажи, которые показывают хорошие результаты". 

Также в этом году мы увеличили штат сотрудников почти в два раза, добавил Василий Куприянов 

"Наша ювелирная компания "Уруу" - лидер Якутии в ювелирном производстве и одна из крупных на Дальнем Востоке. Наша продукция всегда отличается высоким качеством и красотой. За каждым нашим изделием стоит человек, который каждый день вносит свой вклад в развитие экономики республики", – заявил Генеральный директор ООО "Уруу Плюс".