Лучший сварщик АО "Сахатранснефтегаз" Владимир Сивцев : "Я благодарен, что с каждым годом улучшаются условия труда"

52

О своих впечатлениях о Прямой линии Президента России рассказал один из лучших сварщиков АО "Сахатранснефтегаз" и победитель профессионального конкурса "Строймастер" в номинации "Лучший сварщик Дальнего Востока 2018 года" Владимир Сивцев:

"Сейчас в России активно развивается газовая отрасль благодаря грамотной политике Президента нашей страны. Я благодарен, что с каждым годом улучшаются условия труда, уровень квалификации, а также есть масштабные проекты, в которых мы принимаем непосредственное участие. Например, активно строим завершающий этап третьей нитки магистрального газопровода "Кысыл-Сыр - Мастах" протяженностью 84 км. Ведь федеральный закон о бюджете с финансированием этого проекта был подписан президентом. 

Пользуясь случаем скажу, что в нашей компании трудятся настоящие профессионалы своего дела – это электрогазосварщики и слесари, электромонтеры и связисты, механики и водители, строители и инженера. 

Благодаря их колоссальному труду у якутян есть возможность жить в своих домах в комфортных условиях", – поделился Владимир Сивцев.