Егор Борисов: "Якутия всегда была в центре внимания Президента Российской Федерации"

75

У российской экономики запас прочности достаточный для того, чтобы не просто уверенно себя чувствовать, но и идти вперед, - заявил Владимир Путин в ходе прямой линии. Глава государства иронично заметил, что на удивление для так называемых "партнеров", и для многих из самих россиян, за предыдущие десятилетия Россия накопила этот запас устойчивости в финансах и экономике. 

Уверенность вселяют рост ВВП на 3,5%, промышленное производство стабильно растет, увеличивается средняя зарплата.

Сенатор Российской Федерации Егор Борисов: "Якутия всегда была в центре внимания Президента Российской Федерации. Развитие Дальнего Востока и Арктики стало приоритетом государства и локомотивом в развитии всей страны. Это напрямую затрагивает интересы нашей республики, здесь целенаправленно реализуются национальные проекты. Наши люди видят как много делается в сфере здравоохранения, эта отрасль получает огромные средства. В нашем регионе сейчас реализуется масштабная программа по переселению граждан из аварийного жилья. У Якутии самый большой объем государственной поддержки в этой области".

Нельзя забывать заслуги президента перед Якутией и в прошлые годы, - считает Егор Борисов. Он напоминает, что перспективы развития республики были заложены кардинальным решением острых социальных и экономических проблем времен разрухи 90-х.

"Владимир Путин очень любит людей Якутии, всегда с теплом отзывается о наших талантливых работниках культуры, он всегда, при случае, вспоминает наших певцов и танцоров. Жители Якутии должны гордится президентом, который поддерживает наш Северный край", – отметил Егор Борисов.