Герой России Александр Колесов: "Горе врагам, что у нас такой президент"

154

Герой России, участник специальной военной операции Александр Колесов поддержал решение Владимира Путина о выдвижении на новый президентской срок и подчеркнул, что Владимир Путин делает все для поддержания стабильности и мира на всей планете. Его роль бесценна.

"Когда началась специальная военная операция, я не колебался ни минуты, я пошел на фронт. За нашего президента, за нашу страну мы стояли и стоим плечом к плечу на рубежах Родины. Я не один, все жители Якутии, все россияне гордятся своим лидером. Горе врагам, что у нас такой президент", — убежден Колесов.

Герой России вспоминает, в каком состоянии находилась страна, когда Владимир Путин стал президентом: "Она была разграблена олигархами. Владимир Владимирович привел государство в порядок. Страна встала с колен. Это вызывает у меня восхищение и гордость! Благодаря главе государства мы дали бой западным псевдоценностям. Президент не позволил переписать славную историю нашей страны, подорвать устои традиционной семьи, отнять у людей гордость за Россию, за ее культуру".

"Владимир Путин — стратег. Он умеет смотреть далеко вперед, планировать на долгие годы. Наша родная Якутия стала развиваться в очень быстром темпе: строятся и ремонтируются дороги, современные больницы, школы и медицинские объекты. У нас появилось много новых рабочих мест. Если бы все главы государств так заботились о своих странах, своих гражданах, мир бы процветал и не было никаких войн", - сказал Герой России, Александр Колесов.