Продолжается приём работ на конкурс разработки логотипа Года Труда в Якутии

29

В Якутии продолжается конкурс на разработку логотипа Года Труда, который был объявлен в 2022 году Главой Якутии Айсеном Николаевым.

По словам министр труда и социального развития Якутии Елены Волковой, в конкурсную комиссию поступило несколько вариантов логотипов Года труда.

"В конкурсе могут принять участие физические и юридические лица в возрасте от 18 лет, а также авторские коллективы. Можно выставить не более трех работ. По итогам конкурса будет определен один победитель с вручением денежного приза в размере 50 тысяч рублей. Логотип должен быть запоминающимся и формировать стиль Года труда", - сообщила министр.

Она также отметила, что жюри будет учитывать оригинальность идеи, стилевую целостность и композиционную завершенность представленного варианта логотипа.

Напомним, что заявки с материалами принимаются с 26 декабря 2022 года по 10 января 2023 года включительно. Их необходимо будет направить на электронную почту Ресурсного центра социальной защиты "Победа" при Министерстве труда и социального развития региона rcsz_mt@gov14.ru.

Подведение итогов и определение победителя состоится 17 января 2023 года.