Подарить новогодний праздник: активисты народного фронта навестили своих подопечных в преддверии Нового года

66

В Якутии общественники вручили многодетной семье подарки. Сладкие подарки, мандарины и настольные игры для детей из большой семьи Фурсо готовят к отправке своим получателям.

Воспитание детей - большой труд, а у семьи Фурсо их 24. Это родные, приемные дети и внуки. Однако празднование в этом году пройдет в отсутствие главы семьи. Андрей Михайлович еще в начале мобилизации вызвался добровольцем на спецоперацию. Не смотря на это, ребята не падают духом, а визит гостей поднял их праздничное настроение.

Ребята тут же приступили к распаковке своих подарков и даже начали уплетать лакомства. Большой интерес вызвали настольные игры. В правилах разобрались быстро.

Для народного фронта стало доброй традицией навещать своих подопечных в преддверие праздников и дарить настроение. Радостная улыбка и не поддельные эмоции. Так, девятилетнему Вите особенно понравился его новогодний подарок.

"В подарке очень много сладостей. Я уже открыл. Аленки, маленькие сладкие шоколадки и настольные игры. Будем играть", - рассказал Витя Иванов.

"Хоть большую семью Фурсо без поддержки ни государство, ни равнодушные якутяне не оставляют, такие визиты всегда радостны и неожиданны", - признается Аксана Николаевна.

"К нам в гости приехал народный фронт. Это было неожиданно. Спасибо за внимание к нашей семье, за то, что перед новым годом нам сделали такой подарок. Спасибо огромное", - поблагодарила активистов многодетная мать Аксана Фурсо.

Активисты народного фронта ежегодно навещают своих подопечных и дарят новогодний праздник детям из больших семей. В этом году особое внимание было уделено именно семьям участников спецоперации.

"Дети довольные. Главное, чтобы было праздничное настроение, принести детям радость. Мы развозим всем много мобилизованным, детям добровольцев, контрактников мы поздравляем с новым годом", - сказал Валерий Лютый.

Семья Фурсо не единственная, кто получили подарки. Дальше активисты отправятся поздравлять и других ребятишек. Ведь очень важно, чтобы каждый ребёнок испытал положительные эмоции в самый сказочный праздник года.