Айсен Николаев исполнил новогодние желания детей участника СВО

22

Глава Якутии Айсен Николаев в рамках акции "Ёлка желаний" исполнил новогодние желания детей участника специальной военной операции – четырёхлетнего Тихона и девятилетней Киры.

"Новый год – любимый праздник детворы, они все ждут новогоднее волшебство и много подарков. И очень важно, чтобы дети участников специальной военной операции чувствовали наше внимание и поддержку", – сказал Айсен Николаев.

Отец семейства в сентябре был мобилизован в зону СВО, сейчас находится на передовой. Дома возвращения отца с нетерпением ждут.

В начале декабря на "Ёлке желаний" Айсен Николаев снял шарик с именем Тихона, который мечтал о говорящем динозавре.  Старшей сестре Тихона, Кире, которая занимается музыкой, глава подарил музыкальный инструмент калимба.
 
Мама Тихона рассказала, что сын давно мечтал именно о говорящем динозавре, целый год просил подарить такую игрушку. "Узнала, что проводится такая добрая акция и написала заявку на портале госуслуг. Наконец-то заветная мечта сына сбылась. У нас очень хорошие дети. Дочка учится в третьем классе, занимается вокалом и очень обрадовалась музыкальному инструменту. Спасибо, Айсен Сергеевич, что подарили детям радость и новогоднее настроение!", – сказала мама.

Напомним, что открытку с новогодним желанием Тихона Айсен Николаев снял с новогодней елки в Кремле в рамках Всероссийской благотворительной акции "Ёлка желаний".