В Якутске открыли ещё одну тёплую остановку

64

Новая тёплая остановка открыта на Хатынг-Юряхском шоссе. Заместитель главы по вопросам развития городского округа "город Якутск", транспортных услуг и организации транспортного обслуживания Антон Алексеенко отметил, что ввод тёплых остановок в нашем северном городе продолжается, несмотря на определенные сложности в эксплуатации.

"Сегодня открываем новый объект на конечной остановке автобусного маршрута №25 "2-ая дамба". Для удобства и комфорта горожан будем уделять повышенное внимание содержанию тёплых остановок", - подчеркнул Антон Алексеенко.

"В данное время за содержание несёт ответственность МУП "ЯПАК". По просьбе горожан планируем открыть здесь торговый киоск. Отмечу, что жители этого района обращаются с большой просьбой построить тёплые павильоны на остановках "3-я дамба" и на 9 километре Хатынг-Юряхского шоссе. При этом жители готовы соблюдать чистоту и порядок", - отметил Василий Рязанский, руководитель Управы Строительного округа.

Сегодня на территории Хатынг-Юряхского шоссе расположен частный сектор, в котором находится более 4 тысяч частных жилых домов.

В этом году в Строительном округе открыли ещё две новые тёплые остановки - по Окружному шоссе "Авторынок Лера" и остановку "Свердлова" по ул. Лермонтова.