"Малыш и Карлсон" Русский театр им. А.С. Пушкина представил премьерный спектакль

75

Государственный Академический Русский драматический театр им. А.С. Пушкина представил зрителям премьеру спектакля "Малыш и Карлсон". Спектакль можно будет увидеть и все новогодние праздники со 2 по 8 января.

Инсценировку знаменитой книги Астрид Линдгрен о приключениях двух друзей Малыша и Карлсона написала актриса театра Ксения Зыкова. Как рассказывают в Русском театре, это будет музыкальная сказка для семейного просмотра, в которой будут песни, танцы и необычные технические приемы, которые обязательно удивят юных зрителей. Двух лучших друзей Малыша и Карлсона ждут веселые приключения, укрощение грозной фрекен Бок и встреча с настоящими воришками.

Режиссёром постановки выступил главный режиссёр Нерюнгринского театра Александр Иванов, для которого это первый опыт сотрудничества с Русским театром им. А.С. Пушкина.

"Любая сказка, особенно перед Новым годом, должна дарить ощущение чуда и предвкушение праздника. Карлсон – это некое мифическое существо, который появился, чтобы помочь Малышу. А то, как он себя ведет, взрослые и дети воспринимают по-разному. Спектакль подарит много хороших впечатлений и усилит новогоднее настроение", - сказал режиссёр, Александр Иванов.

Главную роль Карлсона исполнит актер Русского театра им. А.С. Пушкина Александр Сердюков.