В Ленском ПТЭС состоялись встречи руководства с трудовым коллективом накануне Дня энергетика

53

В Ленском ПТЭС состоялись встречи руководства с сотрудниками отопительных котельных, инженерами и слесарями КИПиА, ТВК, УММ, ОМТС и ББО. Собрания были проведены в форме ответов на вопросы, чтобы в рабочей обстановке обсудить текущие вопросы.

"Такая форма взаимодействия с коллективом наиболее продуктивная. Сотрудников интересуют вопросы реорганизации Ленского ПТЭС, на которые мы даем исчерпывающие ответы. В данный период, в связи со сменой собственника, ООО ЛПТЭС осуществляет переход в холдинговую систему РусГидро в составе АО "Теплоэнергосервис"", - считает директор ООО Ленское ПТС Андрей Малышев.

Предстоящий 2023 год для Общества станет переходным этапом для последовательной интеграции в систему РусГидро. В современный структурный состав предприятия входят: отопительная и промышленная котельные, четыре блочно-модульных котельных, семь канализационных насосных станций, три водонасосных, а также другие структурные объекты генерации.

Предприятие осуществляет поставку тепловой энергии, общая установленная тепловая мощность составляет 166,96 Гкал/ч. ЛПТЭС обеспечивает население горячим и холодным водоснабжением, оказывает прием и переработку сточных вод, а также производит работы по вывозу жидких бытовых отходов. В перечень услуг ЛПТЭС также входит обеспечение кабельного и воздушного энергоснабжения.

В перспективе, после реструктуризации, предприятие ждет активная модернизация. В г. Ленск будет осуществлена полная замена сетей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также произведен переход на автоматизированную систему учета и управления в целях улучшения показателей качества предоставляемых услуг потребителям.

 

Фото: пресс-служба АО "Теплоэнергосервис".