Елка добра: Айсен Николаев исполнил желания воспитанника "Берегини" и детей участника СВО

75

15 декабря в Якутске глава Якутии Айсен Николаев принял участие в благотворительной акции "Елка добра", исполнив желание ученика 8 класса Центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья "Берегиня".

В этом году благотворительная акция "Елка добра" проходит уже в седьмой раз. Его особенностью в этом году стало то, что подарки могут получить не только ученики коррекционных школ и дети-сироты, но и дети участников специальной военной операции.

Якутяне активно принимают участие в благотворительной акции, которая проходит во всех улусах республики.

Глава Якутии исполнил желание ученика 8 класса Центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья "Берегиня" Максима Рясика и двух маленьких детей участника специальной военной операции, подарив  Максиму квадрокоптер,  детям военнослужащего – куклу и коврик с игрушками.

"Новый год – замечательный и красивый праздник, все дети ждут чуда и должны получать подарки", – сказал Айсен Николаев.

Также, он призвал якутян умножать добро и активно участвовать в данной акции, чтобы все дети были окружены заботой и вниманием.

В Якутске принять участие в акции можно в магазинах "Бубль Гум" (ул. Кальвица, 14/5, и ул. Дзержинского, 71), а также в магазине "Хозмаркет" по ул. Чернышевского, 107/1. 

К акции может присоединиться любой желающий, выбрав на "Елке добра" открытку с именем ребенка, приобрести для него новогодний подарок. Участник может опубликовать свое фото в социальных сетях с хештэгом #Елкадобра и передать эстафету своим друзьям и близким, тем самым призвав участвовать в акции. 

 

Фото: Мария Васильева.