Положительные анализы на коронавирус подтверждены у семи работников ЯТЭК

517

«Буквально сейчас я получил информацию от Управления Роспотребнадзора по нашей республике о том, что пришли документы о подтверждении положительных анализов у шести работников ЯТЭК, у которых пока были предварительные результаты. Таким образом, коронавирусную инфекцию у нас в республике нашли у семи работников компании ЯТЭК», - сообщил Айсен Николаев на вечернем брифинге. По словам главы, все они сейчас находятся на лечении. Их состояние удовлетворительное и, как сказал глава региона, в целом можно даже сказать, что уже есть улучшение.

«Желаем им выздоровления и надеемся, что следующие анализы, взятые у 50-и жителей республики, которые сейчас находятся в обсерваторах, не будут положительными. Предварительные итоги будут известны уже завтра», - сказал Айсен Николаев.

Также Айсен Николаев прокомментировал итоги участия в селекторном совещании Рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, на котором рассмотрено общее положение по всей стране.

Николаев отметил, что ситуация в России под контролем. Сегодня руководством страны принимаются меры по обеспечению необходимыми медицинскими препаратами и продовольственными товарами, а также по стабилизации цен.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)