Егор Борисов принял участие в прямой линии с центральным штабом «Единой России»

638

19.09.2016 г.

19 СЕНТЯБРЯ Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов принял участие в прямой линии с центральным штабом партии «Единая Россия», куда прибыли Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр страны, председатель партии Дмитрий Медведев.

Якутию также представляли кандидаты от Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» Председатель Правительства РС(Я) Галина Данчикова, и.о. первого зампреда правительства РС(Я) – руководителя администрации главы и правительства республики Юрий Куприянов, министр охраны природы Якутии Сахамин Афанасьев, главный редактор газеты «Саха Сирэ» Чокуур Гаврильев и другие.

«Хотел бы поблагодарить всех граждан нашей страны, которые пришли сегодня на избирательные участки, проявили свою гражданскую позицию и проголосовали. Причем значительная часть из них проголосовала за «Единую Россию», - заявил Дмитрий Медведев.

Президент России Владимир Путин поздравил партию «Единая Россия» с победой на выборах в Государственную Думу. Он отметил, что явка на выборах-2016 не самая большая, но высокая. И добавил, что находится в курсе непростой жизни россиян: «Людям живется непросто, но результат такой, какой есть. Можно с уверенностью сказать, что «Единая Россия» набрала большинство».

Владимир Путин считает, что большое представительство «Единой России» в Государственной Думе – свидетельство политической зрелости гражданского общества. По его мнению, итоги голосования свидетельствуют о поддержке россиянами «Единой России», что дает возможность партии работать на благо своей страны.

«Впереди очень много вопросов, которые нужно решать. Очень много задач, которые стоят перед нами. Но я не сомневаюсь, что будет сформирован хороший костяк в Государственной Думе, и вместе с представителями других партий, представленных в парламенте, нужно выходить на такие решения, которые будут приниматься большинством общества», - заявил президент.

При этом он призвал работать вместе с теми, кто пришел по одномандатным округам, организовать хорошее, сплоченное ядро, профессиональное, структурировать эту работу и двигаться дальше.

Обращаясь к членам «Единой России», президент призвал и впредь оправдывать доверие, оказываемое партии населением страны.