Сейчас 187 гостей онлайн
on-line on-line on-line

Служба спасения Якутии обращается к водителям!

Служба спасения Республики Саха (Якутия) предупреждает: в связи с экстремально низкими температурами наружного воздуха и наледными образованиями на автозимниках существует вероятность возникновения несчастного случая. По данным Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) наледные образования отмечаются на автозимниках «Арктика», «Индигир» и «Мома».

По состоянию на 12 января 2021 г. полностью открыты 10 автозимников общей протяженностью 3954,7 км. Также открыты 30 участков на 6 автозимниках: «Себян», «Арктика», «Умнас», «Индигир», «Усть-Куйга - Депутатский – Белая Гора» и «Алдан».

На сегодняшний день действуют 39 ледовых переправ и 15 автозимников. Служба спасения РС(Я) напоминает: будьте внимательны и осторожны! Пользуйтесь только официальными ледовыми переправами и автозимниками.

Отдел профилактики ГБУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)»

© 2021 ГТРК Саха. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие 'Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания Старший редактор – Киренский Иннокентий Тимофеевич.Электронная почта - gtrksakha@yandex.ru.Телефон редакции ГТРК 'Саха' - 8(4112)35-06-32. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 16+
http://www.zoofirma.ru/