Сейчас 136 гостей онлайн
on-line on-line on-line

Глава Якутии: Первый этап снятия ограничений в Якутии уже реализован.

28.05.2020 г.

Ситуация с коронавирусной инфекцией в республике остаётся напряженной. Но, несмотря на это, первый этап реализации снятия режима самоизоляции в Якутии уже состоялся. Глава республики Айсен Николаев в своем брифинге сообщил, что первый этап  снятия ограничений, который идет по всей стране, у нас уже реализован. В арктических, труднодоступных  населенных пунктах уже практически сняты все ограничения. В сельской местности, также сняты большинство ограничений, кроме общепита и ряда  бытовых услуг.  Айсен Николаев также отметил, что большинство заражений внутрисемейные и внутрикорпоративные.

С 29 мая по 31 мая, в столице объявлены дни максимальной санитарной очистки территории и учреждений городского округа. В субботу и воскресенье будет ограничена работа продовольственных и других магазинов. Общественный транспорт в эти два дня рекомендуют не запускать.

Глава республики призвал жителей города в эти три дня оставаться дома.

Добавить комментарий

© 2021 ГТРК Саха. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие 'Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания Старший редактор – Киренский Иннокентий Тимофеевич.Электронная почта - gtrksakha@yandex.ru.Телефон редакции ГТРК 'Саха' - 8(4112)35-06-32. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 16+
http://www.zoofirma.ru/