Сейчас 146 гостей онлайн
on-line on-line on-line

Якутская ГРЭС-2 работает в штатном режиме

Информация о закрытии сотрудников Якутской ГРЭС-2 на месяц на территории станции, распространяемая в мессенджерах и социальных сетях, является недостоверной.

«В настоящее время, в целях обеспечения безопасности персонала и профилактики вирусных заболеваний на обеих электростанциях регулярно проводится дезинфекция помещений, -  рассказал директор ЯГРЭС Руслан Исхаков. – Персонал, находящийся на станциях и осуществляющий оперативное управление, оснащен средствами индивидуальной защиты и проходит регулярное медицинское наблюдение. Заболевших нет, электростанции работают в штатном режиме».

В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе, на ЯГРЭС и ЯГРЭС-2 подготовлен ряд мероприятий по переходу в особый режим работы. Кроме того, сформирован резервный состав персонала для выполнения оперативно-технологического управления энергообъектами.

Руководство компании инициировало обращение в правоохранительные органы за поиском информатора-источника недостоверной информации.

Пресс-служба ЯГРЭС ПАО «Якутскэнерго»

© 2021 ГТРК Саха. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие 'Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания Старший редактор – Киренский Иннокентий Тимофеевич.Электронная почта - gtrksakha@yandex.ru.Телефон редакции ГТРК 'Саха' - 8(4112)35-06-32. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 16+
http://www.zoofirma.ru/