Сейчас 145 гостей онлайн
on-line on-line on-line

Выдача разрешений на охоту приостановлена до 30 апреля

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в сезон весенней охоты приостановлена до 30 апреля 2020 года. Данное решение принято в связи с введением режима повышенной готовности на территории республики и предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции.

Отметим, что все ранее выданные разрешения имеют силу. О точной дате начала выдачи разрешений будет известно в конце апреля.

Пресс-служба Минэкологии РС(Я)

© 2021 ГТРК Саха. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие 'Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания Старший редактор – Киренский Иннокентий Тимофеевич.Электронная почта - gtrksakha@yandex.ru.Телефон редакции ГТРК 'Саха' - 8(4112)35-06-32. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 16+
http://www.zoofirma.ru/