Сейчас 105 гостей онлайн
on-line on-line on-line

Госинспекторы спасли лисицу. Животное забрело в город

Сегодня в Среднеколымскую инспекцию государственного экологического надзора поступило сообщение от жителя г. Среднеколымск о том, что в сарае его дома обнаружена лисица.

Госинспекторы Среднеколымской инспекции в срочном порядке выехали на место обнаружения лисицы и совместно с местными жителями поймали хищника. Лисица была доставлена в Управление ветеринарии Среднеколымского улуса. Ветеринары оказали первую помощь и провели осмотр, после лисица выпущена в естестественную среду обитания.

Пресс-служба Минэкологии Якутии

© 2021 ГТРК Саха. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие 'Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания Старший редактор – Киренский Иннокентий Тимофеевич.Электронная почта - gtrksakha@yandex.ru.Телефон редакции ГТРК 'Саха' - 8(4112)35-06-32. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 16+
http://www.zoofirma.ru/