Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

ДТП в выходные дни

За прошедшие выходные дни на территории г. Якутска и его пригородах зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими где 7 человек получили различные травмы из них 1 подросток погиб и еще 1 находится в тяжелом состоянии.

31 июля около 5 часов дня водитель «Ниссан Хоми Эльгранд» двигаясь по Вилюйскому тракту, совершила наезд на 43-летнюю женщину пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате наезда женщина пешеход, без определенного места жительства, получила травмы грудной клетки слева, перелом 9 ребра со смещением, назначено амбулаторное лечение. Проведенное освидетельствование при помощи технического средства «Алкотест», установило состояние алкогольного опьянения, результат анализа составил 1,04 мг/л. Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

01 августа около часа ночи водитель «Тойота Витц», следуя со стороны бесплатной парковки аэропорта по ул. Циолковского, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог Гагарина – Циолковского, не предоставила преимущество в движении ТС, тем самым совершила столкновение с автомашиной «Тойота Виш». В результате ДТП водитель «Тойота Витц» получила ушибы брюшной полости, а также водитель «Тойота Виш» получил ушибы руки и грудной клетки, обоим назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка.

01 августа в 22 часа 35 минут в ДЧ поступило сообщение о столкновении 2-х ТС возле дома №68/1 на ул. Мархинская. Предварительно установлено, что 33-летний водитель управляя автомашиной «УАЗ3962», следуя по ул. Мархинская в направлении района «Малой Мархи», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Камаз КО-505АГ» под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП водитель «КАМАЗ» получил ушибы позвоночника, назначено амбулаторное лечение. Водитель «УАЗ» получил ушибы ноги. Проведенное освидетельствование при помощи технического средства «Алкотест», установило состояние алкогольного опьянения, результат анализа составил 0,77 мг/л. На любителя пьяной езды составлены административные протоколы по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ за управление ТС не имея права управления ТС, по ч.1 ст.12.3 КоАП РФ за управление ТС не имея при себе документов на ТС, по ч.2 ст.12.37 КоАП РФ за управление ТС без страховки и по ч.1 ст.12.27 КоАП РФ за невыполнение требований в связи с ДТП.

01 августа около 22 часов 45 минут на 27 км Намского тракта несовершеннолетний водитель 2005 г.р., управляя мопедом «Альфа» следуя по РАД «НАМ» со стороны п. Кельдямцы в направлении п. Тулагино, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ипсум» под управлением водителя 1978 г.р. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда с тяжелыми травмами был госпитализирован в медучреждение, а также несовершеннолетний пассажир мопеда 2006 г.р. от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Стоит отметить, что в момент ДТП у водителя и пассажира мопеда не было мотошлема. Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков. Материалы по факту ДТП переданы в следственные органы.

Группа по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

 
Сейчас 1129 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news