Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

25 июля стартует электронная запись на прием охотников в Минэкологии РС (Я)

24.07.2019 г.

С прошлого года в городе Якутске на региональном портале государственных и муниципальных услуг www.e-yakutia.ru ведется электронная запись на прием в Минэкологии РС (Я) для подачи заявлений на получение разрешений на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях и особо охраняемых природных территориях республиканского значения. В этом году в порядок электронной записи на прием внесены изменения.

Список заявителей на добычу лимитируемых видов животных будет формироваться только для общедоступных охотничьих угодий. Постановка в электронную очередь в этом году начнется 25 июля с 18:00 часов по времени Якутска. Для постановки в электронную очередь необходимо иметь учетную запись портала госуслуг (в ЕСИА) и охотничий билет единого федерального образца. Пошаговая инструкция подачи заявления размещена на портале по адресу https://e-yakutia.ru/bs/insructions/kexyktest.htm.

«Учитывая опыт прошлого года, в целях уменьшения нагрузки на портал, нами проведена работа по оптимизации сервиса: дата и время приема будут назначены автоматически по порядковому номеру записи, увеличена вычислительная мощность серверов в четыре раза, проведен комплекс работ по увеличению быстродействия портала», -- рассказал первый заместитель министра инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Якутии Николай Гришаев.

При электронной записи заявитель получает в личном кабинете портала www.e-yakutia.ru номер электронной очереди с указанием даты и времени, согласно которому он приходит на прием в Департамент охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий, расположенного по адресу: г. Якутск, ул. Курашова 30/1, каб. 206.

Разрешение на добычу охотничьих ресурсов, на которых установлен лимит их добычи, согласно электронной записи выдается только лицу, зарегистрировавшемуся в электронной очереди, или его законному представителю по нотариально заверенной доверенности.

Прием заявителей для выдачи разрешений на добычу лимитированных охотничьих ресурсов будет вестись исключительно по времени электронной записи.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 1254 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news