Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

В Якутске водитель внедорожника в состоянии опьянения выехал на встречную полосу.

27.05.2019 г.

 

25 мая 2019 года около 07 часов утра в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация от оператора "03" о том, что возле дома № 3 по ул. Кальвица,  г. Якутска произошло столкновение двух транспортных средств, есть пострадавшие.

На место немедленно был направлен наряд ДПС. Прибыв на место, инспекторы предварительно установили, что 32 – летний водитель, управляя транспортным средством «Mitsubishi - Pajero Sport» , следуя по ул. Бестужева - Марлинского, проезжая перекресток улиц Бестужева - Марлинского и Кальвица возле дома № 3, г. Якутска, не выдержав безопасную скорость, не справившись с рулевым управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате совершил столкновение с транспортным средством "Nissan - Bassara", под управлением 57 - летнего водителя.

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи доставила в медицинское учреждение водителя «Nissan», где после осмотра ему был поставлен диагноз: "автотравма, ушиб мягких тканей ШОП, ушиб, ссадина левого коленного сустава, ушиб, ссадина мягких тканей головы", имеется необходимость амбулаторного лечения.

На водителя «Mitsubishi - Pajero Sport» составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, а это значит, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится административное расследование.

С 24 мая по 26 мая сотрудники Госавтоинспекции задержали и отстранили от управления транспортными средствами 19 водителей,  находившихся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения грозит наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Не стоит забывать, что пьяный водитель – это угроза для жизни и здоровья, как для самого водителя, так и для других участников дорожного движения!

 

Группа пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 1243 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news