Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

Завершился второй этап Кубка мира по мас-рестлингу на призы Ил Дархана

07.11.2017 г.

6 НОЯБРЯ в городе Дьор в Венгрии завершился второй этап Кубка мира по мас-рестлингу на призы Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова.

В престижных соревнованиях приняли участие 13 национальных федераций мас-рестлинга, представители десяти стран уехали домой с медалями разного достоинства. «Такой итог свидетельствует о растущем мастерстве мас-рестлеров в различных странах мира», – отметили организаторы турнира.

Завоевав десять золотых, три серебряных и семь бронзовых медалей, абсолютными победителями Кубка мира по мас-рестлингу стали россияне. На втором месте – Венгрия, в копилке которой одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых медалей. Третье место заняла Украина (одна золотая, одна серебряная и три бронзовые медали).

Кроме того, награды различного достоинства завоевали мас-рестлеры из Кыргызстана, Словакии, Финляндии, Польши, США, Сербии и Литвы.

Среди девушек-юниоров до 50 кг первое место заняла россиянка Сахая Баттахова, до 60 кг. – Анастасия Чикор из Украины. У юниоров первые места в различных весовых категориях достались Бекджану Омуралиеву из Кыргызстана и Александру Рахлееву из России.

Победителями среди мужчин – мас-рестлеров стали россияне Дмитрий Саввин, Сергей Константинов, Семён Атаков, Павел Черноградский, Дмитрий Попов, Роман Калинин и Виктор Колибабчук.

Победителями в разных весовых категориях среди женщин стали Сардана Осипова, Ирина Севрюк, Татьяна Григорь из Российской Федерации, Ирина Заславская из Украины, Ванесса Дэвид из Венгрии.

 

egorborisov.ru

 

Добавить комментарий

Сейчас 510 гостей онлайн
on-line on-line

news