Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

Якутяне приняли участие в «Школе социальных программ»

14.06.2016 г.

Свыше 80 специалистов в области управления конкурсными программами из 34 регионов страны, в том числе из Якутии, приняли участие во всероссийском проекте «Школа социальных программ», который проходил в Архангельске с 6 по 9 июня.

 

Цель мероприятия – ознакомить участников с эффективными инструментами оценки. На Школе выделено два направления – применение оценки по отношению к разным субъектам оценки, в частности оценка государственных программ, благотворительных программ, оценка качества оказания социальных услуг и второе направление – инструментальное обеспечение проведения оценки.

 

К участию приглашались представители некоммерческих организаций, органов власти и бизнес-компаний, занимающихся организацией конкурсов социальных проектов и оценкой проектов и программ.

 

Организаторами проекта выступили благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» и некоммерческое партнёрство «Информационно-аналитический центр развития гражданских инициатив» при поддержке Минэкономразвития РФ.

 

Из Якутии в конференции «Школе социальных программ» приняли участие Сардана Алексеева, начальник Управления по взаимодействию с гражданским обществом Министерства по развитию институтов гражданского общества, руководитель МДФ «Дети Саха-Азия» Ольга Андросова, директор благотворительного фонда «Обними жизнь» Светлана Максимова, руководитель отдела по управлению и прогнозированию молодежной политики Минмолодежи Якутии Гасан Гасанбалаев, сотрудник министерства профессионального образования, подготовки и расстановки кадров республики Надежда Иванова.

«Нас познакомили с лучшими практиками по организации социальных конкурсов и программ, их оценки. Безусловно данный опыт необходимо применять на территории Республики Саха (Якутия). Также подробно рассказали о том, как правильно организовывать конкурсы, освещать их, чтоб о них узнали как можно больше потенциальных участников. Какие основные критерии оценки конкурсов и как их правильно применять. То есть, получен большой багаж теоретического опыта, который необходимо реализовать на практике», комментирует Гасан Гасанбалаев, руководитель Отдела по управлению и прогнозированию молодежной политики Министерства по делам молодежи и семейной политике РС (Я).

 

 

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА МИНМОЛСЕМЬИ ЯКУТИИ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 827 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news