Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

Теракт в Тель-Авиве совершили двое палестинцев

09.06.2016 г.

Пресс-секретарь полиции Израиля Мики Розенфельд сообщил, что теракт в Тель-Авиве совершили двое палестинцев. Как сообщалось, накануне вечером они открыли стрельбу по людям около крытого рынка "Сарона". Оба нападавших задержаны, один из них ранен. По последним данным, в результате нападения погибли четыре человека, еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

 

Оба нападавших задержаны, расследование террористической атаки продолжается, передает РИА Новости. По информации палестинского информационного агентства "Маан", стрелявшие – двоюродные братья, проживавшие в пригороде Хеврона на Западном берегу реки Иордан.

По поступающим данным, одетые в темные костюмы с галстуками злоумышленниками зашли в ресторан, разместившийся у входа в помещение рынка "Сарона", заказали десерт и, не притронувшись к нему, открыли стрельбу. На записях видеокамер видно, как посетители в панике разбегаются

Рынок "Сарона" расположен напротив комплекса зданий министерства обороны Израиля и генерального штаба, куда сразу после прилета из Москвы отправился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По информации представителя посольства России в Тель-Авиве, на данный момент дипломаты не располагают информацией о наличии россиян среди пострадавших или погибших.

Правящее в секторе Газа и находящееся в оппозиции к властям Западного берега реки Иордан исламистское движение ХАМАС приветствовало нападение в Тель-Авиве, назвав его "героической операцией".

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 1001 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news