Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

 

FM Vesti

 

 

 

Rossia 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогноз погоды в городе Якутск

 

 

 

 

В Якутске подведены итоги ралли-рейда «Полюс Холода - 2016»

18.04.2016 г.

15 апреля в Большом зале Окружной администрации города Якутска состоялось торжественное подведение итогов ралли-рейда «Полюс Холода – 2016», проведенного на призы главы городского округа «город Якутск».

Ралли-рейд «Полюс Холода - 2016» является традиционным мероприятием, предваряющим открытие туристического сезона в Республике Саха (Якутия). В этом году в ралли-рейде приняли участие 9 команд.

Заместитель главы города Якутска по развитию сельского хозяйства, торговли и предпринимательства Петр Ефремов поздравил участников ралли-рейда и отметил, что с каждым годом география мероприятия расширяется, а количество участников увеличивается. «В этом году в ралли-рейде приняли участие депутат Государственного собрания (Ил Түмэн) РС(Я) Виктор Федоров и депутат Якутской городской Думы Павел Петров. Также в состав участников вошли представители компании «Селигдар» Алданского района во главе с генеральным директором Сергеем Татариновым. Мы надеемся, что и в следующем году и в последующем ралли-рейд «Полюс Холода» только будет набирать обороты и к ней присоединятся представители других крупных компаний, предприятий города и республики, а также команды представителей улусов и районов республики», - сказал Петр Семенович.

От имени Федерации автомобилистов и мотоциклистов республики «Мамонт» главе городского округа «город Якутск» Айсен Николаеву и его заместителю Петру Ефремову были вручены благодарственные письма за организацию и проведение ралли-рейда.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

III место - команда г. Якутска в составе депутата Государственного собрания (Ил Түмэн») РС (Я) Виктора Федорова и депутата Якутской городской Думы Павла Петрова. Денежный приз в размере 30 000 рублей.

II естмо – команда г. Якутска в составе Андрея Коваленко, Григория Попова и Игоря Голокова. Денежный приз в размере 50 000 рублей.

I место – команда г. Алдан в составе Александра Михайлова, Александра Федорова и Ярослава Воровайкина. Денежный приз в размере 80 000 рублей.

Команда Виктора Федорова и Павла Петрова свой денежный приз в размере 30 000 рублей передали Федерации автомобилистов и мотоциклистов «Мамонт» на развитие и продвижение автомотоспорта в республике.

Также всем участникам команд, занявших первые три призовых места, были вручены памятные кубки и медали.

Департамент по связям с общественностью,

взаимодействию со СМИ, внешним и

межрегиональным связям

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 1285 гостей онлайн
on-line on-line on-line

news